教学教研
教育科研
武汉市绿色教育理念下的区域游戏项目共同体开展研讨活动
阅读次数:[]次
武汉市绿色教育理念下的区域游戏项目共同体开展研讨活动
?
?? 为积极推进市绿色教育理念下的区域游戏项目发展共同体发展,落实《纲要》和《指南》中“以游戏为基本活动”的要求,促进项目发展共同体园所的共同成长,9月14日上午9时,武汉市幼儿园绿色教育理念下的区域游戏项目共同体活动在武昌区实验幼儿园隆重举行,迎来了全市十五所项目共同体园的负责人及骨干教师20余人参加了此次活动。
?

?
?? 活动中,由牵头园武昌区实验幼儿园田静园长将本学期的工作做了一个初步的规划,向大家提出了“务实、高效、精化”的工作要求,立足各园实际,梳理本园区域游戏如何彰显绿色教育理念,主要的研究内容和侧重点,确定好研究思路方向。武昌区教研员胡慧老师对本学期的工作进行了梳理和指导,就区域游戏中低结构材料的有效运用进行了现场的培训,在大家共同的研讨交流碰撞中,让研究方向更加明晰、研究内容更加明确。
?

?
?? 此次研讨活动的召开,参与的各园所发挥发展共同体的集体智慧,为确保达到预期的研究成果,制定了周密的计划,以团队式教研促各园教研质量得到更大提升,将全市绿色教育理念下的区域游戏研究扎扎实实向前推进!
?
相关资料下载:cc彩球国际网投网址武汉市绿色教育理念下的区域游戏项目共同体开展研讨活动??双击下载